TAGLIATA ALLA RUCOLA

Ingredienti:
1 grossa manciata di rucola, olio, 500 gr circa di carne di manzo tagliata sottile, sale.

Preparazione:
Mondate la rucola, lavatela, sgocciolatela. Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella, possibilmente con rivestimento antiaderente, e su fiamma moderatamente vivace cuocetevi circa 20 secondi per parte, o finchè dal colore rosso sono passate a un marroncino chiaro, poche fettine di carne per volta. Non cuocetele troppo a lungo per non indurirle, regolate la fiamma in modo che non scuriscano e, se vi pare che occorra, aggiungete man mano ancora un pò d'olio. Adagiatele tutte sul piatto di portata e salatele leggermente. Scaldate altri 2 cucchiai d'olio nella padella dove avete cotto la carne, unite la rucola, salate, mescolate, mettete un coperchio e cuocete per un minuto circa, o sinchè le foglie si sono afflosciate. Distribuitele sulla carne e servite.

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