COSTOLETTE AL BURRO E LIMONE

(per 3 persone)

Ingredienti:

3 costolette di vitello alte ciascuna 2 cm scarsi, sale, sugo di 1/2 limone, 30-40 gr di burro.

Preparazione:
Accendete il grill del forno. Con un coltello ben affilato togliete alle costolette il grasso in eccesso. Adagiatele in un recipiente molto basso che possa andare in forno. Infilatele sotto il grill del forno, il più vicino possibile, e cuocetele per 4 minuti circa o finchè sono ben colorite e cominciano a bruciacchiare nei punti più alti. Giratele e ripetete dall'altra parte. Toglietele dal forno, adagiatele in un piatto di portata. Salatele, spruzzatele col sugo di limone e distribuitevi sopra, a pezzetti, il burro, che si scioglierà al loro calore. Dopo la cottura potete cospargere la carne anche con un pò di prezzemolo tritato.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia