Tempo: 20 minuti
Ingredienti:      
- 6 uova      
- 2 fette di prosciutto cotto       
- 100 gr di fontina a fette sottili       
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato       
- olio evo       
- 1/2 litro di latte       
- 1 porro       
- qualche fogliolina di prezzemolo
Preparazione:      
In una terrina sbattete le uova, quindi incorporatevi il latte, il formaggio grattugiato, una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento. Lavorate accuratamente il tutto per amalgamare gli ingredienti.     
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio, versate le uova e cuocete la frittata da un lato. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e cuocetela anche dall’altro lato.     
Fate scivolare la frittata su un foglio di alluminio, copritela con il formaggio e il prosciutto, arrotolatela su se stessa avvolgendola nell’alluminio e lasciatela intiepidire.     
Togliete la pellicola di alluminio e affettate la frittata. Distribuite le fette in un piatto adeguato, decoratele con foglioline di prezzemolo e bastoncini di porro e servitele in tavola.
 
 
 
