Ingredienti     
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata      
- 1/2 kg di zucchine piccole       
- 250 gr di funghi freschi       
- 50 gr di burro       
- un trito di sedano, carota, cipolla e prezzemolo       
- 2-3 pomodori a pera       
- sale       
- pepe       
- 4 cucchiaiate di parmigiano o groviera       
- 2-3 uova battute
Preparazione     
Rosolate il burro con il trito di verdure, unite i funghi e le zucchine tagliati a fettine poi aggiungete i pomodori sgocciolati e tritati, sale e pepe. Cuocete per mezz’ora e quando il composto sarà freddo mescolatevi il parmigiano e le uova battute (tenetene a parte 2 cucchiaiate). Spianate la pasta, formate due dischi e in una tortiera imburrata racchiudetevi il ripieno. Lucidate la pasta con l’uovo e cuocete la torta in forno caldo a 200° per circa mezz’ora.
 
 
 
