Ingredienti:
- 500 gr di pasta sfoglia surgelata
- 8 wurstel non molto grossi e di normale lunghezza
- poca farina bianca
- 1 uovo
- 1 noce di burro
Preparazione:
Scolate un attimo i wurstel in acqua bollente, sgocciolateli e privateli della pellicina; quindi lasciateli raffreddare.
Fate scongelare la pasta seguendo le istruzioni indicate sul pacchetto, quindi stendetela in due volte (mantenendo in frigorifero quella che non usate al momento) in una sfoglia dello spessore di pochi millimetri. Durante questa operazione infarinate leggermente la spianatoia per evitare che la pasta attacchi.
Dividete la sfoglia, con una rotellina tagliapasta, in strisce larghe circa 3,5 cm e lunghe 28 cm. Avvolgete a spirale ciascuna striscia di pasta sui wurstel senza lasciare vuoti e chiudete l’estremità pressando con le dita. Pennellate i cannoncini con l’uovo sbattuto, disponeteli sulla placca imburrata e metteteli in forno a 190° per circa 20 minuti.