Ingredienti:     
- 400 gr di filetto di manzo      
- 2 spicchi d’aglio       
- 50 gr di cetriolini sott’aceto       
- 2 cucchiai di capperi sott’aceto       
- 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato       
- 50 gr di parmigiano in un sol pezzo       
- 2 filetti di acciuga sott’olio       
- 4 limoni       
- 1/2 bicchiere di olio d’oliva       
- sale       
- pepe
Preparazione:     
Tritate finemente il filetto di manzo servendosi della lama di un coltello e versatelo in una insalatiera. Tritate finemente i cetriolini e gli spicchi d’aglio, unite al trito il prezzemolo, i capperi, le acciughe diliscate e tritate, l’olio, mescolate bene, quindi salate e pepate.     
Versate il succo dei limoni sulla carne, mescolate e aggiungete la salsetta precedentemente preparata. Tagliate a scaglie sottili il parmigiano, spargetelo sulla carne e servite. Decorate il piatto, volendo, con fettine di limone e cetriolini sott’aceto tagliati a rondelle.
 
 
 
