BUDINO FREDDO DI CAROTE

Ingredienti:
800 gr di carote, 1 patata, 100 gr di olive verdi, 100 gr di olive nere, 1 dado per gelatina, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1/2 cipollina, 1 cucchiaio di senape, sale.

Preparazione:
Pulite le carote con un coltellino poi lessatele in acqua salata con una patata. Una volta cotte tagliatele a fettine molto sottili, fate lo stesso con la patata. Mettete tutto in una terrina, aggiungete le olive verdi e nere snocciolate e tritate, condite con sale, senape, la cipollina tritata e prezzemolo, versate un pò di gelatina liquida preparata con l’apposito dado. Mescolate bene il composto, versatelo in uno stampo alto per budino in precedenza bagnato, pareggiate bene e mettete in frigorifero per un paio d’ore. Sformatelo e servitelo accompagnato con una maionese se insaporita con senape.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia