PICCATINE AL PROSCIUTTO

Ingredienti:
500 gr di fesa, sale, pepe, 60 gr di farina, 70 gr di burro, 80 gr di prosciutto cotto, 1/2 bicchiere di brodo di dado, 2 limoni, 1 rametto di basilico.

Preparazione:
Tagliate sottilmente la fesa con un coltello molto affilato. Salate e pepate le fettine, quindi passatele in 50 gr di farina. Mettete il burro in un tegame e non appena sarà fuso, adagiatevi le ftte, facendole colorire a fuoco allegro. Quindi trasferitele sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Tritate finemente il prosciutto e mettetelo nel fondo di cottura; spolverizzate con la restante farina, facendo rosolare il tutto per qualche istante, poi allungate il fondo di cottura con il brodo caldo. Spremete i limoni ed incorporatene il succo al fondo, aggiungendo anche il basilico. Fate addensare la salsina, versatela sulle fettine di carne e servite subito.

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