GELATINA DI AGRUMI

Ingredienti:
200 gr di agrumi (arancia, mandarino, limone), 80 gr di zucchero, 10 gr di colla di pesce.

Preparazione:
Spremete gli agrumi e tenete da parte le scorze. Mettete in una casseruola l'acqua, lo zucchero e le scorze degli agrumi lavate, private della parte bianca e tagliate a striscioline. Portate a ebollizione e fate cuocere il tutto per un paio di minuti, mescolando. Ammollate in acqua fredda la colla di pesce spezzettata, strizzatela e unitela a fuoco spento allo sciroppo. Filtrate. Unite la spremuta di agrumi alla colla di pesce e versate il tutto in uno stampo bagnato d'acqua. Fate addensare in frigorifero per circa 2 ore. Per sformare la gelatina immergete lo stampo fin quasi all'orlo in acqua calda (badando che l'acqua non vi entri) e imprimetegli un movimento circolare, finchè vedrete che il contenuto si è staccato dalle pareti. Asciugate lo stampo esternamente e rovesciate su un piatto. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

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