SFORMATO PICCANTE

Ingredienti:
300 gr di gorgonzola dolce, 3 tuorli d'uovo, 1/5 di litro di panna da montare, 2 cucchiai di pangrattato, 20 gr di burro, sale, pepe.

Preparazione:
In una scodella sbattete i tuorli con sale e pepe. Tagliate il gorgonzola a pezzi piccolissimi, mescolatelo alle uova e sbattete fino a formare un composto liscio. A parte montate la panna ben soda e unitela delicatamente alle uova e gorgonzola. Ungete col burro uno stampo col buco, poi passatelo col pangrattato, versateci il composto battendo lo stampo sul tavolo perchè non si formino vuoti. Infornate a 200à. Dopo 30 minuti circa rovesciate lo stampo su un piatto di portata. Riempite il buco con zucchine trifolate o funghi trifolati a piacere.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia