Ingredienti:
800 gr di asparagi freschi, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di zucchero, 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di succo di arancia, un poco di buccia di arancia, sale, pepe bianco, prezzemolo tritato fine.
Preparazione:
Mondate accuratamente gli asparagi, tagliateli a pezzi e fateli cuocere a fuoco molto lento con un pò d'acqua salata e un pizzico di zucchero, poi lasciateli sgocciolare bene. Mettete i pezzi di asparago su un piatto. Montate la panna, quindi unitevi la maionese, il succo di arancia e la buccia di arancia tagliata in bastoncini sottili come fiammiferi, sale e pepe. Mettete la salsa sugli asparagi solo poco prima di servire. Guarnite con prezzemolo. Mescolate solo quando avrete portato in tavola. Accompagnate con un bastone di pane bianco o toast e burro.
INSALATA DI ASPARAGI
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