Ingredienti:
1 rombo da 1 kg circa, 300 gr di pomodori pelati, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, vino bianco secco, 1 ciuffo di prezzemolo, olio, sale, pepe.
Preparazione:
Schiacciate i pomodori pelati con una forchetta poi disponeteli sul fondo di una pirofila ovale, unta di olio. Mondate i peperoni eliminando picciuolo, semi e nervature bianche interne; lavateli, asciugateli e tagliateli a striscioline. Distribuiteli sopra i pomodori, salate e pepate leggermente. Sventrate il rombo, spellatelo, sfilettatelo, poi lavatelo e asciugatelo. Dopodichè adagiate il filetto sul letto di verdure, bagnate con 2 bicchieri di vino bianco e 4 cucchiai di olio, salate e pepate. Passate la pirofila in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa. Durante la cottura, irrorate più volte i filetti con il loro sugo. Serviteli caldi nello stesso recipiente di cottura.