MILLEFOGLIE

Ingredienti:
1 confezione da 300 gr di pasta sfoglia surgelata, 1/2 litro di panna montata, zucchero a velo. Per la crema: 1 dl di acqua, 300 gr di zucchero, 12 tuorli.

Preparazione:
In una casseruola mettete l'acqua e lo zucchero. Mescolate bene e fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. In un'altra casseruola sbattete leggermente i tuorli fino a ottenere una crema liscia. Senza smettere di mescolare unite a poco a poco lo sciroppo di zucchero alle uova. Mettete la casseruola sul fuoco e sbattete energicamente la crema. Il giusto punto di cottura sarà raggiunto quando la crema si staccherà dalla casseruola. Spegnete il fuoco e lasciatela intiepidire. Dividete la pasta sfoglia in tre pezzi e con il matterello tirate 3 dischi sottilissimi e fateli cuocere in forno. Toglieteli quando saranno dorati e lasciateli raffreddare. Sul primo disco stendete la panna montata, coprite quindi con il secondo disco e spalmatelo con la crema all'uovo. Infine collocate il terzo disco e spolverizzate con zucchero a velo.

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