Ingredienti:
600 gr di scaloppine di vitello, 4 porri, 100 gr di fontina valdostana, 1 cipolla, 1 mazzetto di rucola, olio extravergine d'oliva, 20 gr di burro, sale, pepe.
Preparazione:
Mondate i porri, lavateli, asciugateli, tagliateli a metà per la lunghezza. In una teglia, riscaldate l'olio insieme con il burro, fate appassire la cipolla finemente tritata. Adagiatevi i porri uno accanto all'altro, salateli leggermente e cuoceteli, coperti, per 10 minuti. Coprite quindi i porri con le scaloppine, condite con sale, pepe, un filo d'olio e passateli in forno caldo a 200° per 10 minuti, girando la carne a metà cottura. Tagliate la fontina a fettine e distribuitele sopra la carne. Rimettete in forno sotto il grill per qualche minuto; prima di servire spargete, sulla carne, la rucola tagliata finemente.