PESCE SPADA IN SALSA

Ingredienti:
4 fette di pesce spada spesse circa 1 cm, olio, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 5-6 foglie di basilico, 1 limone, 1/2 mazzetto di rucola, sale, pepe.

Preparazione:
Lavate e asciugate le fette di pesce lasciando intatta la pelle; cospargetele di sale e pepe, poi irroratele da entrambi i lati con un filo di olio. Mettetele sulla griglia ben calda e cuocetele per 15 minuti circa, rigirandole un paio di volte. Nel frattempo mondate lo spicchio di aglio, lavate il prezzemolo, il basilico e la rucola. Tritate finemente tutti gli ingredienti poi metteteli in una salsiera con 1/2 bicchiere di olio, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe, il limone ed emulsionate bene con una forchetta. Disponete le fette di pesce su un piatto di portata, versatevi sopra la salsa preparata e servite subito ben caldo.

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