(per 6 persone)
Ingredienti:
6 medaglioni di vitello da 180 gr l'uno, 3-4 cucchiaini da caffè di pepe verde, 100 gr di burro, 2 dl di vino bianco secco, 250 gr di panna fresca densa, 1 cucchiaino da caffè di fecola, 1 bicchierino da liquore di cognac, sale, concentrato di pomodoro, farina.
Preparazione:
Infarinate i medaglioni. Fateli dorare, a fuoco moderato, con un cucchiaio di burro. Metteteli su un piatto, annaffiate con il cognac, cognac, copriteli e lasciate macerare. Deglassate il sugo con vino bianco, aggiungete il pepe verde di cui avrete frantumato i grani nel mortaio. Fate bollire e riducete a metà, poi versate il sugo sui medaglioni. Stemperate la fecola nella panna fresca, aggiungete 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro per colorire la panna e versate sui medaglioni. Rimettete tutto sul fuoco a bassa temperatura, per circa 20 minuti. Servite caldissimo.
MEDAGLIONI DI VITELLO AL PEPE VERDE
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