Ingredienti:
3 albumi d'uovo, 200 gr di zucchero fine, 1 cucchiaino di cannella, 300-400 gr di mandorle non pelate, macinate, 1 cucchiaio di acqua di rosa, zucchero a velo, burro per la piastra del forno.
Preparazione:
Montate a neve ferma gli albumi delle uova e cospargetevi a pioggia sottile, lo zucchero. Toglietene 3 cucchiai. Versate sulla rimanente quantità di albume la cannella, le mandorle e l'acqua di rosa. Spianate l'impasto su uno strato di zucchero a velo, fino a uno spessore di 1-2 cm. Ritagliate delle stelle e disponetele sulla piastra imburrata del forno. Spennellatele con la parte di albumi messa da parte. Infornate a 150° e fate cuocere per 15-20 minuti senza farle diventare troppo dorate.
STELLE DI CANNELLA
(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia