CROCCHETTE GIALLE

Ingredienti:
500 gr di ricotta, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di zafferano, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di fecola di patate, 1 bicchierino di olio di girasole, sale, pepe.

Preparazione:
Mettete la ricotta in una terrina con i tuorli d'uovo, lo zafferano, il parmigiano, la fecola di patate, sale e pepe. Mescolate bene tutto con un cucchiaio di legno. Dividete il composto e preparate tante crocchette della grandezza di un'albicocca. Passatele nel pangrattato. In una padella sul fuoco mettete l'olio e quando è ben caldo friggeteci le crocchette facendole dorare bene da tutte le parti. Toglietele dall'olio appoggiandole su un foglio di carta assorbente. Quando sono ben asciutte accomodatele su un piatto di portata caldo. Servitele contornate da spicchi di limone.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia