Ingredienti:
1 coniglio di 1,2 kg, 2 cucchiai di uvetta sultanina, 2 cucchiai di pinoli, 1 cucchiaio di farina, 1 foglia di lauro, 1 rametto di rosmarino, 1 pizzico di timo, 2 cucchiaiate di zucchero, 1 bicchiere di aceto bianco, 1 tazza di brodo, 1/2 bicchiere di olio d'oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Mettete ad ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo in acqua corrente e asciugatelo bene. Fate scaldare l'olio in una casseruola, adagiatevi i pezzi di coniglio e fateli dorare a fiamma moderata. Eliminate il grasso eccessivo, cospargete con lo zucchero, unite l'aceto, salate, pepate e fate assorbire completamente il liquido. Aggiungete il timo, il lauro, il rosmarino tritato, spolverizzate con la farina, versate il brodo, unite l'uvetta scolata e i pinoli e fate cuocere per circa 40 minuti. Accomodate la preparazione su un piatto da portata e servite.
CONIGLIO ALLA BARESE
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