ROMBI DI SEMOLINO AL FORMAGGIO

Ingredienti:
50 gr di semolino, 100 gr di emmental tagliato a dadini, 70 gr di parmigiano, 2 uova, 1/4 di litro di latte, olio di arachidi, pangrattato, sale, pepe.

Preparazione:
Mettete una pentola al fuoco con il latte e quando è caldo versate a pioggia il semolino. Salate e pepate. Lasciate cuocere per 15 minuti, poi aggiungetevi, sempre mescolando, i formaggi e le uova. Continuate a mescolare per qualche minuto, versate poi l'impasto sul piano di lavoro unto d'olio facendo attenzione che abbia uno spessore di 1 cm. Quando il semolino è freddo tagliate tanti rombi che abbiano i lati di 5 cm. Mettete intanto sul fuoco una padella con l'olio e quando è caldo, ma non bollente, fate friggere i rombi di semolino che avrete precedentemente passato nel pane grattugiato. Via via che diventano dorati, fateli sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Quando saranno ben asciutti accomodateli su un piatto di portata e serviteli caldi.

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