Ingredienti:
1/2 litro di latte, 60 gr di riso, 150 gr di zucchero, la scorza grattugiata di 1 limone, 50 gr di farina, olio per friggere, zucchero a velo, sale.
Preparazione:
Mettete nel latte la scorza di limone, un pizzico di sale e il riso. Cuocete mescolando. Dopo 1 ora circa rovesciatelo in un setaccio, lasciatelo scolare e passate il tutto in una terrina. Uniteci la farina, lo zucchero e rimescolate. Otterrete così una pasta morbida con la quale formerete, aiutandovi con un cucchiaio, tante frittelle. Mettete sul fuoco una padella piena d'olio. Quando questo è caldissimo lasciateci cadere le frittelle. Quando le frittelle sono dorate mettetele a scolare su un foglio di carta assorbente. Accomodatele poi su un piatto da dolci. Spolverizzatele bene con lo zucchero a velo.
FRITTELLE DI RISO
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