Ingredienti:
12 vol-au-vent di 6 cm circa di larghezza, 150 gr di formaggio cremoso, 80 gr di gorgonzola piccante, 4 cucchiai di panna liquida o latte.
Preparazione:
Accendete il forno al massimo e infilatevi i vol-au-vent, radunati in una grande teglia. Lasciateli in forno per 4 minuti circa o finchè sono tiepido-caldi. Intanto che i vol-au-vent si scaldano, radunate in una terrina abbastanza capace, meglio se con bordi bassi e svasati, i due formaggi; con una forchetta robusta schiacciateli insieme amalgamandoli e aggiungendo latte o panna quanta ne occorre per avere un insieme morbido, ma non troppo. Togliete i vol-au-vent dal forno e, aiutandovi con un cucchiaino, riempiteli con questo composto. Rimettete tutto in forno per 3 minuti circa o quanto occorre perchè il composto di formaggio si scaldi, ma senza aspettare che cominci a sciogliersi. Servite subito.
VOL-AU-VENT AL GORGONZOLA
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