Ingredienti:
400 gr di ravioli di carne, 300 gr di funghi porcini, 1 porro, 1 cipolla, 300 gr di pomodori pelati, 1 rametto di basilico, olio, burro, sale, pepe.
Preparazione:
Mondati i funghi, eliminando le parti terrose, poi raschiateli con un coltellino e puliteli con un panno umido; tagliateli a fettine sottili. Fate scaldare, in una casseruola, mezzo bicchiere di olio; aggiungete il porro mondato, lavato e tagliato a fettine sottilissime, e la cipolla sbucciata e tritata. Fate rosolare i 2 ingredienti per qualche minuto, poi aggiungete i funghi. Lasciateli insaporire nel condimento, a fuoco vivo, in modo che buttino la loro acqua; quando questa sarà evaporata aggiungete i pomodori pelati prima schiacciati con una forchetta. Salate, pepate e cuocete il sugo per 40 minuti circa, piano e coperto. Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata per 20 minuti circa. Scolateli, conditeli con il sugo ai funghi, poi aggiungete il basilico lavato e tritato, mescolate e servite subito.
RAVIOLI AI FUNGHI
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