TROTA FARCITA

Ingredienti:
2 trote salmonate di 300 gr circa, 440 gr di insalata russa, 1 bicchiere di vino bianco secco, 100 gr di maionese, prezzemolo, alloro, basilico, sedano, carota, salvia, rosmarino, cannella, chiodi di garofano, pepe, sale.

Preparazione:
Pulite e lavate le trote. Mettete nella pesciera 2 litri di acqua, il vino bianco e tutti gli aromi e le droghe. Unite le trote e portate la pesciera sul fuoco. Quando bolle, diminuite il fuoco al minimo. Dopo 5 minuti di ebollizione sollevate la griglia della pesciera e togliete così le trote dall’acqua. Lasciatele raffreddare. Mettete le trote sul tagliere e incidete, con un coltello affilato, le trote lungo la schiena. Apritele con garbo, togliete tutta la spina dorsale, pulitele bene dalle lische. Stendete sulla parte inferiore delle trote l’insalata russa. Ricomponete le trote e decoratele con la maionese e qualche ciuffo di prezzemolo. servite così pronte.

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