100 ml di panna, 2 tuorli, 250 gr di mascarpone, 250 gr di pan di spagna, 100 ml di liquore al caffè, 100 ml di caffè, 40 gr di zucchero, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro.
Mettete i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e battete con le fruste elettriche in modo da ottenere una crema soffice e chiara. Aggiungete alle uova sbattute il mascarpone poco alla volta, mescolando bene con una spatola, in modo che non si formino dei grumi. Montate la panna con lo zucchero a velo, quindi inglobatela alla crema al mascarpone, mescolando con la spatola. Ponete in frigo. Irrorate delle fette di pan di spagna con una miscela di caffè e liquore. Preparate uno strato di pan di spagna. Distribuitevi 1/3 della crema, ricoprite con altro pan di spagna e continuate fino a esaurire gli ingredienti, terminando con la crema. Spolverizzate con il cacao.