RAGU' DI CARNI BIANCHE

Ingredienti:
3 costolettine di coniglio, 100 gr di petto di pollo, 100 gr di filetto di tacchino, 3 dl di latte, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 200 gr di champignons, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, olio, qualche cucchiaio di brodo vegetale, farina, 1 pizzico di timo tritato, sale, pepe.

Preparazione:
Tagliate la carne a piccoli pezzi, poneteli in una ciotola, bagnateli con il latte e lasciate marinare per 2 ore. Tritate la cipolla e il sedano e fate stufare dolcemente in un cucchiaio di olio e qualche cucchiaio di brodo vegetale. Scolate le carni, asciugatele e spolverizzatele di farina, poi rosolatele velocemente in poco olio. Trasferitele nel tegame con le verdure, salate, pepate, bagnate con il vino, lasciate evaporare e fate cuocere per una decina di minuti. Intanto pulite e lavate i funghi, tagliateli a fettine, salateli e fateli cuocere con un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio sino a quando sarà evaporata l’acqua che hanno ceduto. Insaporite con il timo e unite tutti gli ingredienti.


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