BUDINO FREDDO DI ZUCCHINE

Ingredienti:
350 gr di zucchine, 50 gr di cipolle, gelatina istantanea una confezione da mezzo litro, basilico, sale, pepe.

Preparazione:
Lavate le zucchine, tagliatele a fette e stufatele con la cipolla a fiamma bassissima, in una casseruola coperta, aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaiata di acqua. Dopo circa 10 minuti spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni stampate sulla confezione, ma riducendo l'acqua a 400 gr. Frullate le zucchine e la cipolla, aggiungete il basilico lavato e asciugato. Versate la gelatina nel composto rimescolando delicatamente. Correggete di sale e pepate. Bagnate uno stampo della capacità di circa 3/4 di litro e versatevi il composto. Ponetelo in frigorifero per almeno 2 ore. Quando si sarà solidificato giratelo sul piatto di portata e ponetelo in frigorifero fino al momento di servire.

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