BISCOTTINI AL MIELE

(per 6 persone)

Ingredienti:
100 gr di farina bianca, 60 gr di margarina, 2 cucchiaiate di uvetta sultanina, 20 gr di zucchero di canna, 20 gr di zucchero semolato, 20 gr di mandorle tostate, 1 albume, miele, vanillina, sale, burro e farina per la teglia.

Preparazione:
Mettete sulla spianatoia la farina setacciata, un pizzico di sale e di vanillina, lo zucchero di canna, le mandorle tritate, l'uvetta sultanina fatta rinvenire in poca acqua e ben asciugata; fate la fontana e mettete al centro la margarina morbida, un cucchiaio di panna liquida, un cucchiaino di miele. Impastate rapidamente fino a ottenere un composto omogeneo. Stendetelo in uno spessore di circa 3 millimetri, e con un bicchiere o uno stampino ricavate tanti dischetti che disporrete ben distanziati in una teglia o sulla placca del forno imburrata e infarinata. Spennellate con albume leggermente sbattuto, spolverate con lo zucchero bianco e dopo aver lasciato i biscotti a riposare un'oretta in luogo fresco infornateli a circa 200° per una decina di minuti. Sono buoni sia tiepidi sia freddi.

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