SCALOPPINE DI VITELLO AL ROSMARINO

Ingredienti:
1 cucchiaio d'olio, 250-300 gr di scaloppine di vitello, 1/2 cucchiaio circa di aghi di rosmarino, 1 lunga scorzetta di limone, sale, 30 gr di burro.

Preparazione:
Scaldate l'olio in una grande padella per un minuto scarso. adagiatevi le scaloppine e fatele dorare a calore vivace un minuto circa per parte. Riducete la fiamma, salate e cuocete per altri 5 minuti circa, girando la carne qualche volta. Intanto tritate insieme, piuttosto finemente, il rosmarino e la scorza di limone. Passate la carne in un piatto. Versate in padella 2-3 cucchiai d'acqua, unite il trito di rosmarino e limone e cuocete su fiamma vivace, mescolando per sciogliere i sughi incrostati, per 1/2 minuto o finchè l'acqua è consumata di circa metà. Fuori del fuoco mettete in padella il burro e mescolate per scioglierlo; versate questo sughetto sulla carne e servite.

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