CROSTONI AI FUNGHI

Ingredienti:
4 fette di pan carrè, 120 gr di champignon ben freschi e sodi, 50 gr di burro, sale, 100 gr di fontina tagliata dal salumiere a fettine sottili.

Preparazione:
Accendete il grill del forno, oppure accendete il forno a temperatura massima. Tostate le fette di pane, nel tostapane o mettendole nel forno a metà altezza (e badando che non brucino). Intanto mondate gli champignon eliminando con un coltellino la base terrosa dei gambi; lavateli in fretta sotto acqua fredda corrente, asciugateli subito e tagliateli a fettine non troppo sottili. Su fiamma vivace fate schiumare il burro in una padella e quando comincia a scurire unitevi gli champignon; mescolando spesso, cuoceteli per 2-3 minuti o finchè sono leggermente dorati. Salateli, mescolate; distribuiteli sulle fette di pane, adagiatevi sopra le fettine di fontina e passate in forno per 2-3 minuti o finchè il formaggio è fuso. Servite caldissimo, fornendo piatti, forchette e coltelli.

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