ZUPPA DI POLLO

(per 6 persone)

Ingredienti:
Per la stracciatella: 3 uova, 2 dl di latte, sale, noce moscata, 1 cucchiaio di erbe aromatiche tagliate finemente, burro per lo stampo. Per il brodo: 1,5 litri di brodo di pollo, 300 gr di verdure surgelate, 200 gr di carne di pollo cotto.

Preparazione:
Per preparare la stracciatella sbattete molto bene le uova con il latte, le spezie, le erbe aromatiche e versatele in un tegame imburrato. Chiudete il recipiente con un foglio di alluminio e mettetelo in una pentola per cuocere a bagnomaria. L'acqua non deve bollire. Fate sobbollire per circa 30-40 minuti fino a quando il composto si solidifica. Togliete con attenzione il contenuto dalla pentola e tagliate a fette o a tocchetti. Suddividetele in tazze o piatti. Portate il brodo a bollore, fatevi cuocere le verdure per circa 5 minuti, mettetevi i pezzetti di pollo a scaldare, poi versate sopra i tocchetti di stracciatella messi nella tazza o nei piatti.

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