ARROSTO AL LATTE

Ingredienti:
800 gr di fesa di vitello, farina, burro, 1 litro circa di latte, sale.

Preparazione:
Legate il pezzo di carne per tenerlo in forma durante la cottura. Poi passatelo nella farina e scuotetelo per eliminarne l'eccesso. In una casseruola fate fondere 75 gr di burro, adagiatevi la carne e fatela colorire da tutte le parti, rigirandola con una paletta, per non pungerla e non farne uscire i succhi. Quando la carne sarà ben dorata bagnatela con 2 mestoli di latte caldo, coprite il recipiente e fatela cuocere per 2 ore scarse, unendo a mano a mano il restante latte, sempre caldo. Ultimata la cottura tenete l'arrosto al caldo, passate il sugo al frullatore, poi rimettetelo nella casseruola e unitevi una noce di burro e un cucchiaino di farina. Lasciate addensare leggermente il sugo, poi versatelo sulla carne che avrete affettato e disposto sul piatto di portata caldo.

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