Ingredienti:     
- 1 kg di patate sbucciate      
- 3 tuorli d’uova       
- 50 gr di parmigiano       
- 30 gr di burro       
- mollica o pane secco grattugiato       
- sale       
- pepe       
- noce moscata      
- piselli      
- pomodori
Preparazione      
Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele bene, passatele al setaccio, unite i tuorli, il parmigiano, metà burro, pepe, noce moscata. Lavorate il composto con un cucchiaio di legno. Ungete di burro fuso i timballi e spolverateli con pane grattugiato. Riempite a metà il timballo, utilizzando un cucchiaio fate al centro un incavo lasciando intatto il fondo. Riempite il vuoto con mezzo cucchiaio di piselli e pomodori passati al burro. Ricoprite di purea e passate i timballi al forno per 10-15 minuti. Prima di sformare lasciate riposare il composto per 3 o 4 minuti.
 
 
 
