UOVA SALMONATE IN BELLAVISTA

Ingredienti:
- 4 uova
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiaiate di maionese
- qualche goccia di tabasco
- 1 scatoletta di uova di salmone
- pepe in grani

Preparazione:
Rassodate le uova, lasciatele raffreddare, eliminate la calotta superiore (oppure tagliatele a metà), svuotatele dei tuorli e passate questi ultimi al setaccio insieme al salmone.
Unite alla maionese il tabasco, il miscuglio di uova e salmone e pepe macinato di fresco.
Riempite gli albumi con il composto preparato facendolo scendere sotto forma di grosse rosette da una tasca di tela fornita di bocchetta spizzata.
Disponete le uova ripiene su un piatto, decorando con le uova di salmone, spicchi di limone e foglioline di prezzemolo.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia