Ingredienti:     
- 300 gr di gelato al pistacchio      
- 300 gr di gelato alle nocciole       
- 300 gr di gelato al cioccolato       
Per la decorazione:       
- 40 gr di cioccolato fondente tritato       
- 1 dl di panna fresca       
- 15 nocciole tostate       
- 20 gr di pistacchi pelati
Preparazione:     
Mettete il gelato al pistacchio in uno stampo quadrato di 20 cm per lato, stendendolo in uno strato uniforme, distribuitevi sopra il gelato alle nocciole, poi quello al cioccolato; infine coprite con un foglio di alluminio e ponete nel congelatore per almeno 2 ore.     
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Montate la panna e mettetela in una tasca da pasticciere con bocchetta dentellata.     
Immergete brevemente lo stampo in acqua tiepida e capovolgete il dolce su un piatto da portata freddo. Formate con la panna montata un grosso ciuffo e 3 cerchi concentrici al centro della mattonella; disponetevi sopra le nocciole tostate e i pistacchi divisi a metà.     
Versate il cioccolato fuso in un cornetto di carta da forno e formate una corona di semicerchi sovrapposti su tutta la superficie del dolce. Conservate nel congelatore.
 
 
 
