Ingredienti:     
- 4 pagnottelle dolci      
- 2 uova       
- marsala       
- zucchero       
- 4 fette di ananas sciroppato       
- 2 grossi kiwi
Preparazione:     
Togliete la calotta alle pagnottelle e tenetele da parte. Sgocciolate bene l’ananas dal liquido di conservazione, sbucciate i kiwi e divideteli a rondelle. Sbattete i tuorli in una casseruola con 2 cucchiai colmi di zucchero; quando avrete ottenuto una crema soffice e gonfia diluitela con 3 cucchiai di marsala.     
Mettete il recipiente sul fuoco, a bagnomaria, e senza mai smettere di mescolare cuocete lo zabaione su fuoco basso fino a quando sarà gonfio e spumoso; lasciatelo raffreddare. Spalmate la parte inferiore delle pagnottelle con 3 cucchiai di zabaione, sistematevi sopra una fetta di ananas quindi 2 o 3 fettine di kiwi. Coprite con lo zabaione rimasto, rimettete la calotta alle pagnottelle e servite.
 
 
 
