ROTOLO DI FRITTATA VERDE

Ingredienti:
6 uova fresche e 2 uova sode, 500 gr di spinaci, 4 cucchiaiate di grana grattugiato, poca noce moscata grattugiata, 3 cucchiaiate di olio d’oliva, pepe, sale.

Preparazione:
Levate agli spinaci le radici e i gambi più duri, lavateli e fateli lessare in poca acqua salata per 5 minuti. Scolateli e tritateli. Uniteli, in una terrina, al parmigiano, ad una cucchiaiata d’olio e alle uova sode tritate. Insaporite con la noce moscata, salate e pepate.
Sbattete le uova, unite poco sale, pepe e mescolate. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella di ghisa, versatevi le uova e fatele rapprendere quasi completamente. Rigirate la frittata, spegnete la fiamma, mettete nel centro il composto di spinaci e arrotolatela su se stessa; accomodatela in una pirofila unta di olio e mettetela in forno a 200° per pochi minuti. Servitela fredda o calda tagliata a fette.

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