CONIGLIO ALLA CASALINGA

Ingredienti:
- 1 coniglio di media grossezza
- 500 gr di polpa di pomodoro
- 30 gr di burro
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- abbondante latte
- poco brodo
- qualche cucchiaio di olio
- sale
- pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo bene, asciugatelo, mettetelo in una terrina e copritelo di latte. Lasciatelo macerare in luogo fresco per una notte intera.
Il giorno seguente sgocciolate i pezzi di coniglio, asciugateli e fateli rosolare in un tegame con il burro e qualche cucchiaio di olio. Quando sono ben dorati scolateli su un piatto e unite al grasso di cottura le verdure tritate grossolanamente; fatele appassire a fuoco moderato, rimettete nel tegame i pezzi di coniglio, aggiungete la polpa di pomodoro tritata, salate, pepate, mescolate bene, coprite il recipiente e continuate la cottura a fuoco lento. Di tanto in tanto unite qualche cucchiaio di brodo.

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