CRESCIONE E MELE ALLA PANNA ACIDA

Ingredienti:
200 gr di crescione oppure l’egual peso di insalata pasqualina o soncino, 2 mele golden, 2 mazzetti di ravanelli, 50 gr di mandorle sgusciate, il succo di 2 limoni, 5 cucchiai di panna liquida, sale, pepe.

Preparazione:
Pulite bene l’insalata, lavatela cambiando l’acqua parecchie volte, poi lasciatela a bagno con acqua e una puntina di bicarbonato. Pulite anche i ravanelli e tagliateli a fettine; tagliate anche le mandorle più fini che potete. Sbucciate ora le mele, liberatele dal torsolo e tagliatele a piccoli dadi; irroratele con un po’ di succo di limone per evitare che anneriscano. Scolate l’insalata, sgocciolatela bene e mettetela in un’insalatiera. Aggiungete le fettine di ravanelli, le mele a dadini, le mandorle. Infine condite questa insalata con una salsina fatta battendo assieme il succo di un limone con 5 cucchiai di panna liquida, sale e pepe abbondante.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia