UOVA CAPRICCIOSE

Ingredienti:
1 vasetto e 1 tubetto di maionese, 6 uova, 3 pomodori perini ben rossi, prezzemolo, pezzetti di peperone sotto aceto rosso e giallo, sottaceti a piacere.

Preparazione:
Rassodate bene le uova, poi mettetele sotto acqua fredda corrente e sbucciatele bene, togliendo a tutte una fettina di base in modo da poterle far stare in piedi. Versate la maionese sul fondo del piatto di portata, e mettetevi, ben distanziate, le uova in piedi. Tagliate in due i pomodori perini, privateli dei semi e con mezzo pomodoro alla volta mettete un “cappellino” a ogni uovo in piedi. Tritate il prezzemolo e disponetelo a ciuffetti sul letto di maionese, poi a fianco ad ogni ciuffetto mettete un pezzettino di peperone giallo e rosso, per simulare dei fiori. Formate ora dei pois sulle calotte di pomodoro, a simulare le macchie dei funghi, facendo questa operazione con la maionese in tubetto. Decorate a piacere con sottaceti e tenete in fresco fino al momento di servire.

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