SOGLIOLE ALLA PANNA

Ingredienti:
8 filetti di sogliola, 2 uova, sale, pepe, pangrattato, 150 gr di strutto finissimo, prezzemolo, buccia di limone, 1 cipollina fresca, 1/4 di panna.

Preparazione:
Battete bene le uova con sale e pepe, poi immergetevi i filetti di sogliola e lasciateli immersi una decina di minuti. Poi scolate i filetti e impanateli con cura. Sciogliete dello strutto finissimo nella padella dei fritti, e quando fuma immergete i filetti di sogliola facendoli dorare dalle due parti. Raccoglieteli poi con la paletta e fateli sgocciolare su di una carta che ne assorba l’unto eccedente. Tritate ora il prezzemolo, unite la buccia di limone grattugiata e la cipollina tritata finissima. Poi mescolate al trito la panna, in modo da avere una salsa omogenea. Stendete la salsa sui filetti fritti, bene accomodati sul piatto di portata, e servite subito.

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