Ingredienti:
200 gr di fagiolini, 4 uova, 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato, un bicchiere di béchamel, 250 gr di fegatini d’anatra, 2 cucchiai di pomodoro passato, 30 gr di burro, sale e pepe.
Preparazione:
Fate lessare al dente i fagiolini, scolateli e tagliateli a pezzetti, quindi metteteli in tegame a dorare col burro. Mescolate la uova con il formaggio grattugiato, aggiungete un bicchiere di béchamel, salate e pepate. Unite il composto ai fagiolini e riempite un timballo lasciando una parte vuota nel centro. Adagiate il timballo in una larga casseruola riempita a metà d’acqua. Mettete i due recipienti in forno a 170° per 20 minuti cuocendoli a bagnomaria. Quando sulla superficie dello sformato si formerà una crosticina dorata, sarà pronto. Per completarlo dovrete, nel frattempo, far saltare nel burro per pochi minuti i fegatini d’anatra (ben puliti e lavati) aggiungendo due cucchiai di pomodori passati. Al momento di servire, versate i fegatini con la loro salsetta al centro del timballo e servite subito.