TORTA DI CIOCCOLATO AI CANDITI

Ingredienti:
4 tuorli d’uova, 4 uova intere, 200 gr di zucchero, 100 gr di farina, 50 gr di fecola, 50 gr di cacao amaro, 100 gr di burro, 100 gr di frutta candita a dadini.

Preparazione:
Versate in un recipiente lo zucchero, unite i tuorli e le uova intere. Lavorate un poco con la frusta poi disponete il recipiente a bagnomaria sul fornello e a fuoco basso. Continuate a lavorare finchè il composto sia divenuto tiepido ed abbia la consistenza di uno zabaione. Togliete il recipiente dal bagnomaria e continuate a lavorare più lentamente ancora per qualche minuto. Unite la farina, la fecola, il cacao, i canditi e il burro fuso. Rimestate bene e delicatamente. Ungete la tortiera di burro, infarinatela, versate il composto e fate cuocere in forno a 190° per 30 minuti circa. Sformate subito la torta, lasciate raffreddare, spolverate di zucchero. Panna montata zuccherata servita a parte.

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