PALOMBO CON PISELLI ALLA ROMANA

Ingredienti:
4 fette di palombo di circa 200 gr l’una, 300 gr di piselli freschi già sgranati, 1 cucchiaio d’olio, 1 cucchiaio di burro, 1/4 di cipolla di media grandezza tritata fine, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato fine, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale, pepe.

Preparazione:
Mettete in un largo tegame l’olio, il burro e la cipolla tritata fine e fatela imbiondire a fuoco basso. Aggiungete il prezzemolo, la salsa di pomodoro, i piselli e tanta acqua calda da coprire tutto a filo, senza salare. Lasciate cuocere a fuoco vivace fino a che i piselli saranno teneri. Lavate, asciugate le fette di pesce, privatele della pelle e delle vertebre e disponetele una vicina all’altra nel tegame con i piselli; salate e pepate, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti. Poi servite.

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