TRONCO GITANO

Ingredienti:
125 gr di farina, 125 gr di zucchero, 5 uova, la scorza di 1 limone, 1 noce di burro, zucchero a velo. Per farcire crema al cioccolato o panna montata.

Preparazione:
Mettete sulla placca del forno un foglio di carta oleata imburrato e spolverizzato di farina. Rompete le uova e separate gli albumi dai tuorli. Grattugiate la scorza di limone. Sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete un pò di scorza di limone. Montate a neve gli albumi e amalgamateli ai tuorli. Incorporatevi quindi la farina, mescolando bene e lentamente con un cucchiaio di legno. Stendete l'impasto sulla placca e tiratelo fino a ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Passate in forno caldo e lasciate cuocere per 10 minuti. Togliete la placca dal forno, staccate la pasta e adagiatela su un foglio di carta oleata spolverizzato di farina. Farcitela con crema al cioccolato o panna montata e arrotolatela. Spolverizzate con zucchero a velo. Servite questo dolce freddo.

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