Ingredienti:
400 gr di filetto di manzo, sale, pepe, olio, 3 limoni, 4 cucchiai di senape chiara, 4 cucchiai di senape scura, 20 gr di capperi, 2 filetti di acciuga, 1 spicchio d'aglio, 1 cipollina, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bicchierino di cognac, 2 cucchiai di aceto bianco.
Preparazione:
Macinate finemente il filetto e conditelo con sale, pepe, olio ed il succo di due limoni. Ponetelo a riposare in una ciotola, perchè dovrà divenire appena rosato, "cuocendo" nel limone. Sbattete in una tazza le due qualità di senape; unite i capperi tritati, i filetti di acciuga, l'aglio, la cipollina e il prezzemolo, il tutto finemente tritato. Lavorate la salsa così ottenuta, poi incorporate goccia a goccia il cognac e l'aceto. Al momento di servire, sistemate la carne sul piatto da portata in uno strato unico, copritela con tutta la salsa e guarnitela con fettine di limone.