UOVA CON PANNA ALLE ERBE AROMATICHE

(per 6 persone)

Ingredienti:
12 uova, sale, 3 dl di panna acida, 150 gr di yogurt, 4 cucchiai di formaggio quark, 1 cipolla piccola, prezzemolo, cerfoglio, crescione, erba cipollina tritati finemente, basilico, borragine, santoreggia, anice tritati grossolanamente, pepe bianco, un poco di senape.

Preparazione:
Fate cuocere le uova a fuoco vivo per 7 minuti, mettetele sotto l'acqua fredda, sgusciatele, salatele leggermente e lasciatele raffreddare. Per la salsa, mescolate la panna con il quark e lo yogurt, con la cipolla tagliata molto finemente e le erbe verdi, un poco di sale, pepe e senape. Assaggiate. Mettete la salsa su un piatto, tagliate le uova a metà per il lungo e ponete la parte tagliata rivolta verso l'alto. Servite accompagnando il piatto con insalata fresca.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia