PIZZA RUSTICA

Ingredienti:
400 gr di farina, 30 gr di olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di vino bianco, 100 gr di mozzarella, 100 gr di ricotta, 100 gr di formaggio fresco, 100 gr di prosciutto magro, 3 uova, sale.

Preparazione:
Impastate la farina con l'olio, il vino e il sale; lasciate riposare in luogo tiepido l'impasto per almeno 30 minuti. Mescolate in una zuppiera la mozzarella tagliata a fettine, la ricotta, il formaggio fresco, il prosciutto tagliato a dadini e 2 uova precedentemente sbattute. Ricavate dall'impasto 2 sfoglie di diverso diametro alte pochi millimetri e con la maggiore foderate una teglia unta di olio, risalendo sui bordi. Versate il ripieno, coprite con la sfoglia più piccola premendo bene perchè i bordi delle due sfoglie aderiscano fra di loro. Spennellate la superficie con un uovo sbattuto. Passate in forno già caldo a 180° per 45/50 minuti. Servite subito.

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