(per 6 persone)
Ingredienti:
12 peperoni rossi, 1 kg di polpa di vitello, 100 gr di pancetta, 2 cipolle, 2 melanzane, 2 pomodori, 50 gr di pinoli, 2 uova sode, 1 tazza di sugo di carne, 150-200 gr di pane grattugiato, paprica, sale, pepe, 2 dl di olio, 1 cucchiaio di brandy.
Preparazione:
Mettete in una padella 1 dl di olio, Friggetevi le cipolle, affettate finemente, e le melanzane a tocchetti. In un'altra padella eseguite la stessa operazione con la polpa di vitello e la pancetta, passate prima al tritacarne. Fate rosolare, versate il brandy e fiammeggiate. Aggiungete le cipolle e le melanzane ben sgocciolate, l'olio di cottura, i pinoli, le uova sode sminuzzate e il pane grattugiato. Amalgamate bene. Riempite i peperoni, puliti internamente, con il composto e fateli cuocere in forno caldo per 1 ora.