CRESPELLE RIPIENE

Ingredienti:
4 uova, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di fecola di patate, 20 gr di margarina, 200 gr di fontina, 100 gr di emmental grattugiato, 50 r di parmigiano grattugiato, 1 dl di panna liquida, 40 gr di burro, noce moscata, sale, pepe.

Preparazione:
In una fondina sbattete le uova con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete la farina, la fecola e un pò d'acqua. Mescolate bene in modo che non si formino grumi e che diventi una crema morbida. Mettete al fuoco una padella con la margarina e quando questa è calda buttateci un mestolino di crema. Formate una crespella che girerete per farla cuocere da tutte e due le parti. Appoggiatela sul tagliere. Preparatene otto. In un pentolino sul fuoco mettete, intanto, la panna, 20 gr di burro, l'emmental e la fontina tagliata a pezzetti. Non fate bollire, ma appena si formerà una crema levate il pentolino dal fuoco e con questa crema spalmate tutte le crespelle. Arrotolate le crespelle e disponetele in una pirofila unta col burro. Sciogliete intanto il resto del burro, versatene sopra ogni rotolino, cospargete di parmigiano e infornate a 200° per venti minuti.

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